入住酒店信息


苏州香山国际大酒店:


  苏州香山国际大酒店座落于素有“人间天堂”美誉的苏州太湖之滨,信步可揽憩静恬美的太湖山色。酒店周边景点丰富,著名的太湖西山景区和东山景区均在酒店20分钟交通圈内。酒店拥有346间客房与套房;丽湖中餐厅、景湖西餐厅、缘湖大堂吧及康体项目,酒店的4个室外温泉池水温舒适,环境清幽;设备完善的会议场地最多可同时容纳1500人,是一所休闲度假会务酒店。

  酒店拥有346间优雅的客房,11种不同类型的房间,最小面积45平方,每个房间都配有阳台,观景房可欣赏湖天一色的太湖美景或眺望穹窿山重峦叠嶂的峰骨。宽敞的卫浴均采用干式分离的设计,配有盆浴和热带雨淋喷淋系统。所有房间都配有高速互联网,无论标准房、家庭房或套房,让您尽享舒适与惬意。




  丽湖中餐厅接待大堂两层挑高的共享空间,中式风格,古典、气派。中餐厅分为零点大厅和包厢两块区域。主营太湖农家菜、传统苏帮菜、高档官府菜及特色菜肴。太湖物产丰富,四季特产不断,中餐厅推出季节时令菜肴,食材新鲜,口味清淡。


更多信息请访问苏州香山国际大酒店网站http://www.xiangshanhotelsz.com/